投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神戸 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大手まんじゅう

投稿者:たーサン  投稿日:2008年12月 3日(水)15時10分0秒
  通報
   ブログの方にコメントを入れようとしましたが、何度やっても「一致しません」と撥ねられるので、こちらに書き込みさせていただきます。
 百鬼園先生はズラリと並んだ大手まんじゅうに向かって「気をつけぇ、休めっ」と号令をかけてから、一つをパクリとやったそうですから、この包装ではなかったのですね。
 それから餃子ですが、ヒマラヤ山系氏が食しているのを見て「それはなんだ、山羊のフンみたいじゃないか」と言ってますが、当時は餃子は一般的ではなかったのでしょうか。

それはそれとして、いつも楽しく拝見しています。むーさん様のファイトを尊敬します。
それから、実は、さる場所でむーさん様の画像を見つけまして、より一層親近感を持っております。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100