投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神戸 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たーサン様:大手饅頭

投稿者:む〜さん/管理人  投稿日:2008年12月 3日(水)15時47分52秒
  通報
  書き込み有難う御座居ました。私も『大手まんじゅう』と思って最初は、その様にブログを作りました。が、実物の表記が『大手まんぢゅう』でしたので、修正したのです。
たーサンからのコメントで、百先生の第二阿房列車を開いてみましたら『大手饅頭』と書かれて居りました。
大手饅頭は、日本橋・新宿・横浜の高島屋で置いてあるようです。小さいので、甘党の私には、二個以上欲しいですね(笑)。

ブログの書き込みですが、テストをしてみました。最後の『画像認証』への書き込みは『半角』でやって見て下さい。たぶん書き込み可能だと思います。『全角』で実行してみましたら『認証コードが一致しませんでした。』と、表示されました。

私の写真を発見されたとのこと。趣味で写した、昔々の汽車電車の写真が皆様のお役に立って嬉しく思っています

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100