認定試験交流



カテゴリ:[ なんでもフリートーク ]


17件の内、新着の記事から10件ずつ表示します。


[22] 70-411日本語 復習内容 & Administering Windows Server 2012 (70-411日本語版)

投稿者: 70-411日本語 復習内容 投稿日:2017年11月24日(金)17時41分57秒 17.175.232.221.broad.wh.hb.dynamic.163data.com.cn  通報   返信・引用

我々の70-411日本語 復習内容問題集に興味がありますか?ありましたら、JapanCertのサイトで探しましょう。我々は弊社の商品の品質を保証しています。お客様は信じられないなら、我々の無料の70-411日本語 復習内容サンプルをダウンロードして体験することができます。あなたの要求を満たすなら、我々のサイトで70-411日本語 復習内容問題集を購入してください。

JapanCertは認定で優秀なIT資料のウエブサイトで、ここでMicrosoft 70-411日本語 復習内容認定試験の先輩の経験と暦年の試験の材料を見つけることができるとともに部分の最新の試験の題目と詳しい回答を無料にダウンロードこともできますよ。弊社のIT技術専門家たち は質が高い問題集と答えを提供し、お客様が合格できるように努めています。

70-411日本語試験番号:70-411日本語 基礎訓練
試験科目:「Administering Windows Server 2012 (70-411日本語版)」
最近更新時間:2017-11-23
問題と解答:218

>> 70-411日本語 基礎訓練


NO.1 あなたのネット ワークは Server1 、Server2 、Server3 、およ び Server4 という名前 の 4
つのネットワークポリシーサーバー(NPS ) のサーバーが含まれています。
Server1 が Group1 と いう名前のリモート RADIUS サーバーグループに接続要求を転送する
RADIUS プロキシとして構成されています。
あなたは Server2 とサ ーバ 3 が接続要求を受け取ることを確認する必要があります。 Server2
と Server3 の両方が使 用できない場合、Server4 は接続要求を受信 する必要があります。
どのようにして Group1 を構成する必要がありますか。
A. Server2 と Server3 の 優先順位を 10 に変更 します。
B. Server2 と Server3 の 重みを 10 に変更しま す。
C. Server2 の重みを 10 に変更します。
D. Server2 の優先順位 を 10 に変更します。
Answer: D

70-411日本語 攻略   70-411日本語 虎の巻

NO.2 あなたのネット ワークが adatum.com という名前の Active Directory ドメ?ンが含ま れ
ています。
ネットワーク管理者はグループポリシー中央スト?を作成します。
中央スト?を作成したら、 あなたは新しいグループポリシーオブジェクト (GPO) を作成 す
るときに、GPO はどんな管理用テンプレートが含まれていないことを発見します。
あなたは管理用テンプレートが新しい GPO に表示されていることを確認する必要がありま
す。
あなたは何をすべきか。
A. グローバルカタロ グサーバーとしてのすべてのドメ?ンコントローラを構成します。
B. 新しい GPO の委任 設定を変更します。
C. Group Policy Creator Owners グループにユ ーザー?カウントを追加します。
D. %Windir %Policydefimtions からフ??ルを 中央スト?にコピーします。
Answer: D

70-411日本語 評判

NO.3 あなたのネット ワークが contoso.com という名前の Active Directory ドメ?ンが含まれ
ています。すべてのサーバーは Windows Server2012 R2 を実行しま す。
ドメ?ンはネットワークポリシーサーバーのサーバーの役割と?ンストール、 リモート?ク
セスサーバーの役割が Server1 という名前 のサーバーが含まれています。 ドメ?ンは RADIUS
サーバーとして構成されている Server2 とい う名 前のサーバーが含まれています。
Server1 が外部ユーザ ーへの VPN ?クセスを 提供します。
あなたは Server1 への VPN 接続がすべ て Server2 上の RADIUS サーバ にログ?ンしていること
を確認する必要があります。
あなたは何を実行する必要がありますか。
A. Add-RemoteAccessRadius -ServerName Server2 -AccountingOnOffMsg Enabled -SharedSecret
"Secret" -Purpose Accounting
B. Set-RemoteAccessAccounting -EnableAccountingType Inbox -AccountingOnOffMsg Enabled
C. Set-RemoteAccessAccounting -AccountingOnOffMsg Enabled -AccountingOnOffMsg Enabled
D. Add-RemoteAccessRadius -ServerNameServer1 -AccountingOnOffMsg Enabled -SharedSecret
"Secret" -Purpose Accounting
Answer: A

70-411日本語 問題例

NO.4 あなたは contoso.com という名前の Active Directory ドメ?ンのネットワーク管理者で
す。
あなたは Windows Server2012 R2 を実行する Server1 という名前のサ ーバーを持っています。
Server1 は DHCP サーバーのサーバーの役割と?ンストールされたネットワークポリシーサ
ーバーの役割サービスを持っています。
あなたは Server1 です べての DHCP スコープ でネットワーク?クセス保護(NAP )を有効 に
します。
あなたはすべての NAP 非対応の DHCP クラ? ?ントに適用される DHCP ポリシーを作成する
必要があります。
DHCP ポリシーを作成するときに、どの基準を指定する必要があ りますか。
A. ユーザークラス
B. リレーエージェン ト情報
C. ベンダークラス
D. クラ??ント識別子
Answer: A

70-411日本語 日本語版



JapanCertは最新のNS0-171問題集と高品質の1z1-590問題と回答を提供します。JapanCertの70-768 VCEテストエンジンと300-180試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の100-105 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/70-411J.html




[21] 70-339 無料過去問 & Managing Microsoft SharePoint Server 2016

投稿者: 70-339 無料過去問 投稿日:2017年11月24日(金)17時40分0秒 17.175.232.221.broad.wh.hb.dynamic.163data.com.cn  通報   返信・引用

他人の気付いていないときに、だんだんMicrosoftの70-339 無料過去問試験成功したいのですか?我が社はIT資格認証試験資料の販売者として、いつまでもできご客様に相応しく信頼できる70-339 無料過去問問題集を提供できます。あなたのすべての需要を満たすためには、一緒に努力します。躊躇われずに我々の模試験を利用してみてください。全力を尽くせば、70-339 無料過去問試験の合格も可能となります。

Microsoftの70-339 無料過去問認定試験に合格するのは簡単なことではありませんか。JapanCertのMicrosoftの70-339 無料過去問試験トレーニング資料を選ぶなら、一回で認定試験に合格するの可能性は高いです。JapanCertのMicrosoftの70-339 無料過去問試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT業種の専門家が長年の研究を通じて、作成したものです。その権威性が高いと言えます。JapanCertを選ぶなら、絶対に後悔させません。

70-339試験番号:70-339 日本語関連対策
試験科目:「Managing Microsoft SharePoint Server 2016」
最近更新時間:2017-11-23
問題と解答:118

>> 70-339 日本語関連対策


NO.1 You need to ensure that sales department users can create sites.
You grant sales department users permissions to create personal sites in the
http://Dallas.contoso.com/personal site collection.
Does the solution meet the goal?
A. No
B. Yes
Answer: B

70-339 例題   70-339 解説

NO.2 Note: This question is part of a series of questions that present the same scenario.
Each question in the series contains a unique solution that might meet the stated goals.
Some question sets might have more than one correct solution, while others might not have a correct
solution.
After you answer a question in this sections, you will NOT be able to return to it. As a result, these
questions will not appear in the review screen.
You are the SharePoint administrator for a company.
Users report that pages from the human resources (HR) division site are taking a long time to render.
You need to troubleshoot the reasons for the page rendering issues.
You enable the Developer Dashboard and examine the thread execution times, the SQL Server
queries generated by each page, Windows Communication Foundation (WCF) calls, and URL names.
Does the solution meet the goal?
A. Yes
B. No
Answer: A

70-339 知識   70-339 認定デベロッパー

NO.3 HOTSPOT
A SharePoint 2016 farm includes an on-premises Enterprise Search application.
You are configuring a search application crawl schedule for a Local SharePoint Sites content source.
You must configure the crawl to occur at set intervals of five minutes.
You need to ensure that crawls do not prevent users from searching recently added or changed
items.
How should you complete the Windows PowerShell commands?
To answer, select the appropriate Windows PowerShell segments from each list in the answer area.
Answer:

NO.4 DRAG DROP
You manage a SharePoint environment.
You need to block all ports on the SharePoint Servers that are not used for essential communications.
To answer, drag the appropriate set of ports or port ranges to the correct service.
Each set of ports of port ranges may be used once, more than once, or not at all.
You may need to drag the split bar between the panes or scroll to view content.
Note: Each correct selection is worth one point.
Answer:



JapanCertは最新のADM-201問題集と高品質のM9550-752問題と回答を提供します。JapanCertの070-713 VCEテストエンジンとVCS-323試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z0-595 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/70-339.html



[20] 70-473 模擬試験問題集

投稿者: 70-473 模擬試験問題集 & 70-473 日本語版対応参 投稿日:2017年11月24日(金)17時39分31秒 17.175.232.221.broad.wh.hb.dynamic.163data.com.cn  通報   返信・引用

あなたは自分のMicrosoftの70-473 模擬試験問題集試験を準備する足りない時間または探せない権威的な資料に心配するなら、この記事を見て安心できます。我々JapanCertの提供するMicrosoftの70-473 模擬試験問題集の復習資料はあなたを助けて一番短い時間であなたに試験に合格させることができます。我々は権威的な試験資料と豊富な経験と責任感のあるチームを持っています。我々のすべての努力はあなたにMicrosoftの70-473 模擬試験問題集試験に合格させるためです。

JapanCertの発展は弊社の商品を利用してIT認証試験に合格した人々から得た動力です。今日、我々があなたに提供するMicrosoftの70-473 模擬試験問題集ソフトは多くの受験生に検査されました。彼らにMicrosoftの70-473 模擬試験問題集試験に合格させました。弊社のホームページでソフトのデモをダウンロードして利用してみます。我々の商品はあなたの認可を得られると希望します。ご購入の後、我々はタイムリーにあなたにMicrosoftの70-473 模擬試験問題集ソフトの更新情報を提供して、あなたの備考過程をリラクスにします。

70-473試験番号:70-473 試験資料
試験科目:「Designing and Implementing Cloud Data Platform Solutions」
最近更新時間:2017-11-23
問題と解答:47

>> 70-473 試験資料


NO.1 DRAG DROP
You have a Microsoft Azure virtual machine that hosts a Microsoft SQL Server database.
You need to configure firewall rules to meet the following requirements:
Which Azure endpoint ports should you open? To answer, drag the appropriate ports to the correct
types of access. Each port may be used once, more than once, or not at all. You may need to drag the
split bar between panes or scroll to view content.
Answer:

NO.2 You have a Microsoft Azure SQL database.
You need to ensure that you can use the Always Encrypted feature for the database.
Which two components should you configure? Each correct answer presents part of the solution.
A. the database master key
B. transparent data encryption (TDE)
C. the Column Encryption Key
D. the Column Master Key
E. the service master key
Answer: D

70-473 資格   70-473 虎の巻
Explanation:
References:
https://azure.microsoft.com/en-gb/documentation/articles/sql-database-always-encrypted/

NO.3 You are evaluating whether an Azure SQL Database elastic database pool suits your workload
and usage patterns.
What are two possible ways to identify the elastic database transaction units (eDTUs)?
Each correct answer presents a complete solution.
A. Aggregate data from sys.dm_os_performance_counters.
B. Aggregate data from sys.dm_db_resource_stats.
C. Run the Database Engine Tuning Advisor.
D. Aggregate data from sys.dm_os_wait_stats.
E. Run the Service Tier Advisor.
Answer: A,B

70-473 再テスト

NO.4 DRAG DROP
You have four Microsoft Azure SQL databases located on the same database server.
You need to configure the databases to be in an elastic database pool.
Which four actions should you perform in sequence? To answer, move the appropriate actions from
the list of actions to the answer area and arrange them in the correct order.
NOTE: More than one order of answer choices is correct. You will receive credit for any of the correct
orders you select.
Answer:
Explanation:
References:
https://azure.microsoft.com/en-gb/documentation/articles/sql-database-elastic-pool-create- portal/



JapanCertは最新の1z0-966問題集と高品質の1z1-595問題と回答を提供します。JapanCertの1z0-970 VCEテストエンジンと70-740試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の070-475 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/70-473.html



[18] 「Implementing a Data Warehouse using SQL」問題集

投稿者: 070-767 投稿日:2017年11月24日(金)17時38分35秒 17.175.232.221.broad.wh.hb.dynamic.163data.com.cn  通報   返信・引用

「あきらめたら そこで試合終了ですよ」という『スラムダンク』の中の安西監督が言った名言があります。この文は人々に知られています。試合と同じ、試験もそのどおりですよ。試験に準備する時間が十分ではないから、070-767 無料過去問認定試験を諦めた人がたくさんいます。しかし、優秀な資料を利用すれば、短時間の準備をしても、高得点で試験に合格することができます。信じないでしょうか。JapanCertの試験問題集はそのような資料ですよ。はやく試してください。

070-767 無料過去問認定試験はIT業界の新たなターニングポイントの一つです。試験に受かったら、あなたはIT業界のエリートになることができます。情報技術の進歩と普及につれて、Microsoftの070-767 無料過去問問題集と解答を提供するオンライン?リソースが何百現れています。その中で、JapanCertが他のサイトをずっと先んじてとても人気があるのは、JapanCertのMicrosoftの070-767 無料過去問試験トレーニング資料が本当に人々に恩恵をもたらすことができて、速く自分の夢を実現することにヘルプを差し上げられますから。

070-767試験番号:070-767 関連資格試験対応
試験科目:「Implementing a Data Warehouse using SQL」
最近更新時間:2017-11-23
問題と解答:240

>> 070-767 関連資格試験対応


NO.1 You are deploying a new SQL Server Integration Services (SSIS) project to the test environment.
A package in the project uses a custom task component.
You need to ensure that the custom object is deployed on the test environment correctly.
What should you do?
A. Run the package by using the dtexec /dumperror /conn command.
B. Create an OnError event handler.
C. Add a data tap on the output of a component in the package data flow.
D. Deploy the package to the Integration Services catalog by using dtutil and use SQL Server to store
the configuration.
E. Use the Project Deployment Wizard.
F. Use the gacutil command.
G. Use the dtutil /copy command.
H. Run the package by using the dtexec /rep /conn command.
I. Create a reusable custom logging component.
J. Run the package by using the dtexecui.exe utility and the SQL Log provider.
K. Deploy the package by using an msi file.
Answer: F

070-767 入門
Reference:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.2 DRAG DROP
You are developing a SQL Server Integration Services (SSIS) package that imports unsorted data into a
data warehouse hosted on SQL Azure.
You have the following requirements:
*A destination table must contain all of the data in two source tables.
*Duplicate records must be inserted into the destination table.
You need to develop a data flow that imports the data while meeting the requirements.
How should you develop the data flow? (To answer, drag the appropriate transformation from the
list of transformations to the correct location in the answer area.)
Answer:
Explanation:
References:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms141703.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms141775.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms141020.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms140182.aspx

NO.3 You are maintaining a Data Quality Services (DQS) environment.
The production server failed and a new server has been set up. The DQS databases are restored to a
new server.
All the appropriate permissions are granted.
DQS users are experiencing issues connecting to the new Data Quality Server.
You need to enable users to connect to the new server.
Which Surface Area Configuration property should you enable?
A. SoapEndpointsEnabled
B. RemoteDacEnabled
C. OleAutomationEnabled
D. ClrIntegrationEnabled
E. AdHocRemoteQueriesEnabled
F. XpCmdShellEnabled
Answer: D

070-767 絶対   070-767 情報

NO.4 You are developing a SQL Server Integration Services (SSIS) package.
To process complex scientific data originating from a SQL Azure database, a custom task component
is added to the project.
You need to ensure that the custom component is deployed on a test environment correctly.
What should you do?
A. Configure the output of a component in the package data flow to use a data tap.
B. Create a reusable custom logging component and use it in the SSIS project.
C. Open a command prompt and run the dtexec /rep /conn command.
D. Run the dtutil command to deploy the package to the SSIS catalog and store the configuration in
SQL Server.
E. Add an OnError event handler to the SSIS project.
F. Open a command prompt and execute the package by using the SQL Log provider and running the
dtexecui.exe utility.
G. Open a command prompt and run the dtutil /copy command.
H. Open a command prompt and run the dtexec /dumperror /conn command.
I. Configure the SSIS solution to use the Project Deployment Model.
J. Open a command prompt and run the gacutil command.
K. Use an msi file to deploy the package on the server.
Answer: J

070-767 口コミ   070-767 受験
Reference:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx



JapanCertは最新のSY0-501問題集と高品質の1z1-969問題と回答を提供します。JapanCertの300-208 VCEテストエンジンとC7020-230試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のE_HANABW151 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/070-767.html



[17] CAMS日本語 関連資料

投稿者: CAMS日本語 最新受験攻略 投稿日:2017年11月24日(金)17時33分58秒 17.175.232.221.broad.wh.hb.dynamic.163data.com.cn  通報   返信・引用

JapanCertはACAMSのCAMS日本語 最新受験攻略認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はJapanCertが提供した資料を利用してCAMS日本語 最新受験攻略認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。

ACAMS CAMS日本語 最新受験攻略認定資格試験の難しさなので、我々サイトCAMS日本語 最新受験攻略であなたに適当する認定資格試験問題集を見つけるし、本当の試験での試験問題の難しさを克服することができます。当社はACAMS CAMS日本語 最新受験攻略認定試験の最新要求にいつもでも関心を寄せて、最新かつ質高い模擬試験問題集を準備します。また、購入する前に、無料のPDF版デモをダウンロードして信頼性を確認することができます。

CAMS日本語試験番号:CAMS日本語 勉強の資料
試験科目:「Certified Anti-Money Laundering Specialists (CAMS日本語版)」
最近更新時間:2017-11-23
問題と解答:137

>> CAMS日本語 勉強の資料


NO.1 電 子決 済を 使用 して 関連付 けら れた マネ ーロ ンダリ ング の 3 つの 指標 は何で すか ? 3 答 えを 選 択
してく ださ い
A. 資金 の転 送は 、受 信ま たはま たは 別の ?カ ウン トから 同じ 人か ら送 られ てきま す
B. 大 企業 の口 座か ら定期 的かつ 頻繁 転送 は商 品の すべき 支払 いは クレ ジッ トで買 った と述 べま し た
C. 合法 的な 契約 、商 品や サービ スへ の明 白な リン クでの お支 払い また は領 収 書
D. 見かけ の業 務上 の理 由 のない 資金 また は金 融秘 密の避 難所 から の転 送
Answer: A,C,D

CAMS日本語 通信   CAMS日本語 全真

NO.2 マ ーケ テ? ング 部門 は、 重要 な公 共の 位置 を 保持し てい る個 人を ター ゲット にビ ジネ スプ ラン を提
示 します 。そのよ うな個人 を対象 とする金 融機関が 計画の 一部とし て実装す る必要 があるい くつかの 手
順は何 です か ?
A. 資金源 を調 査し ま す
B. 公開 情報 に基 づい て個 々の背 景を 確認 する ため に、す べて の合 理的 な措 置をと りま す
C. クラ?? ントは公 務員 の銀行監督 者のリス トに バーゼル委 員会に表 示さ れているか どうかを 確認 しま

D. ? カウ ント の目 的を決 定しま す
Answer: A,B,D

CAMS日本語 日記

NO.3 ど の よ う に 金 融 機 関 が 新 規 の ? カ ウ ン ト を 通 じ て マ ネ ー ロ ン ダ リ ン グ を 阻 止 す る 必 要 が あ り ま す
か? 3 答 えを 選択 して く ださ い
A. 堆積 資金 源を 決定 する ために 求め ま す
B. FATF デ ータ ベー スに 対 するク エリ の所 有者 名
C. 口座開 設党 の? ?デ ン テ?テ ?を 文書 化し ま す
D. ?カ ウン トの 受益 者( 複数可 )を 決定 しま す
Answer: A,C,D

CAMS日本語 知識   CAMS日本語 日本語

NO.4 危 険分 析を 実行 する 際に、 金融 機関 はど の要 因を見 直さ なけ れば なり ません か ?
A. 顧客 基盤 、場 所、 製品 とサー ビ ス
B. 同 等の 大き さの 金融機 関に対 する 最近 の規 制措 置
C. その CTR 申告 の妥 当性 及び完 全 性
D. その総 収入 のレ ベ ル
Answer: A

CAMS日本語 対応   CAMS日本語 入門



JapanCertは最新の100-105問題集と高品質のE-HANABW-12問題と回答を提供します。JapanCertの70-713 VCEテストエンジンとNS0-171試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z1-966 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/CAMS-JP.html



[16] AWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強 - AWS-Solutions-Associate日本語 的中率

投稿者: AWS-Solutions-Associate 投稿日:2017年11月17日(金)17時58分4秒 111.175.7.141  通報   返信・引用

一番優秀な資料を探すのは大変ですか?AmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験に合格するのは難しいですか?我が社JapanCertのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強を通して、これらの問題を簡単に解決できます。弊社は通過率が高い資料を提供して、勉強中に指導を与えられています。購入したい意向があれば、我々JapanCertのホームページをご覧になってください。

自分のIT業界での発展を希望したら、AmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験に合格する必要があります。AmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験はいくつ難しくても文句を言わないで、我々JapanCertの提供する資料を通して、あなたはAmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験に合格することができます。AmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験を準備しているあなたに試験に合格させるために、我々JapanCertは模擬試験ソフトを更新し続けています。

AWS-Solutions-Associate日本語試験番号:AWS-Solutions-Associate日本語 ダウンロード
試験科目:「AWS Certified Solutions Architect - Associate (AWS-Solutions-Associate日本語版)」
最近更新時間:2017-11-16
問題と解答:445

>> AWS-Solutions-Associate日本語 ダウンロード


もし君の予算がちょっと不自由で、おまけに質の良いAmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験トレーニング資料を購入したいなら、JapanCertのAmazonのAWS-Solutions-Associate日本語 参考書勉強試験トレーニング資料を選択したほうが良いです。それは値段が安くて、正確性も高くて、わかりやすいです。いろいろな受験生に通用します。あなたはJapanCertの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。

NO.1 IVR (Interactive Voice Response ) シス テム のコ ール? クテ ?ビ テ? を追 跡する には 、 永続 的で 耐 久性
のある スト レー ジが 必要 です。 通話 時間 は、 ほと んどの 場 合 2?3 分 です 。 各トレ ース され たコ ール は、
? クテ? ブまたは 終了のい ずれか になりま す。外部 ?プリ ケーショ ンは、現 在?ク テ?ブな 通話のリ ス
トを毎 分知 る必 要が あり ます (通 常は 数コ ール/ 秒 ) 。1 ヶ月に 1 回 、 最 大 1000 コー ル/ 秒の 定期 的な ピ ー
クが数 時間 あり ます 。 シ ステム は 24 時間 365 日 開 いてお り、 ダウ ンタ ?ム は避け てく ださ い。 履歴 デー
タはフ ?? ルに 定期 的に ?ーカ ?ブ され ます 。コ スト削 減は この プロ ジェ クトの 優先 事項 です 。
このシ ナリ オに 適し たど のデー タベ ース の実 装は 、コス トを 可能 な限 り低 く抑え ます か ?
A. "CALLS" テ ーブ ルと 、 "ACTIVE" ま たは "-TERMINATED" と 等価 な Indexed "STATE *" フ ?ー ルド を持 つ RDS
Multi-AZ を 使用 する この 方法で は、SOL ク エリ は ?ンデ ック スの 使用 に よ って最 適化 され ます 。
B. RDS Multi-AZ は 2 つ の テーブ ル、1 つは 「? ク テ?ブ なコ ール 」 、 もう 1 つは「 終了 コー ル」 に使 用し
ます。 この よう に、 「? ク テ?ブ な通 話」 テー ブル は常に 小さ く、 ?ク セス に効果 的で す 。
C. ?クテ? ブコール のみ に存在する 「IsActive 」属 性に「Calls 」テー ブルと グローバル セカンダ リ? ンデ
ックス を持 つ DynamoDB を使用 する この よう に、 グロー バル セカ ンダ リ? ンデッ クス はス パー スで 効果
的です 。
D. 「Calls 」 テ ーブ ルと、 「Active 」 また は 「terminated 」 に等 しい 「State 」 属 性 のグロ ーバ ルセ カン ダリ ?
ンデッ クス を持 つ DynamoDB を、 この 方法 で使 用 すると 、グ ロー バル セカ ンダリ ?ン デッ クス をテ ーブ
ル内の すべ ての ?? テム に使用 でき ます 。
Answer: C

AWS-Solutions-Associate日本語 研修

NO.2 AWS CloudTrail には 次 のうち どれ が当 ては まり ますか ? 3 つ の答 えを 選 んでく ださ い
A. CloudTrail は、 地域 内の すべて の 利 用可 能な サー ビスに 対し て有 効に なっ ていま す 。
B. CloudTrail はグ ロー バル に有効 にな って いま す
C. ロ グは 、処 理さ れ、 生 成され た領 域に のみ 配信 されま す 。
D. CloudTrail は、 サー ビス ごとに 有効 にな って いま す 。
E. ログ は、 集約 のた めに 単一 の Amazon S3 バケ ッ トに配 信で きま す 。
F. CloudTrail は リー ジョ ン ごとに 有効 で す
G. CloudTrail は デフ ォル ト で有効 にな って いま す
Answer: D,E,F

AWS-Solutions-Associate日本語 番号
Reference: http://aws.amazon.com/cloudtrail/faqs/

NO.3 私の スタ ンバ ? RDS ?ンス タン スは 私の プ ラ?マ リと 同じ 地域 にあ ります か ?
A. Oracle RDS タ ?プ の み
B. いい え
C. 起動 時に 設定 され てい る場合 の み
D. は い
Answer: D

AWS-Solutions-Associate日本語 デモ   AWS-Solutions-Associate日本語 対策

NO.4 新し く作 成し た Amazon EC2 ? ンス タン スに SSH 経由 で接 続し 、 次の い ずれか のエ ラー メッ セー ジ
が表示 され ます 。
「ネッ トワ ーク エラ ー: 接続が タ? ム? ウト しま した」 また は 「[ ?ン スタ ンス] に接 続中 にエ ラー が 発生
しまし た。 理由 : - 接 続 がタ? ム? ウト しま した :接続 しま した 。
ネット ワー クと セキ ュリ テ?グ ルー プ規 則が 正し く設定 され るこ とを 、 あ なたは 確認 しま した 、 そ して 、
例は地 位チ ェッ クに パス してい ます 。
あなた は、 ふる まい のも とを確 認す るた めに 、ど んな処 置を とら なけ れば なりま せん か ?
2 つ の答 えを 選ん でく だ さ い
A. AWS へ のフ ェデ レー シ ョンの 信頼 が確 立さ れて いるこ とを 確認 しま す 。
B. AMI の適 切な ユー ザー 名で接 続し てい るこ とを 確認し ます 。
C. Amazon EC2 ? ンス タン スが適 切 な IAM ロー ルで 起動さ れた こと を確 認し ます 。
D. IAM ユー ザー ポリ シー に Amazon EC2 ? ンス タン スを起 動す る権 限が ある ことを 確認 しま す 。
E. 秘密鍵 フ? ?ル が、 起 動時に 割り 当て られ た Amazon EC2 鍵 ペ? に対 応す ること を確 認し ます 。
Answer: B,E

AWS-Solutions-Associate日本語 書籍
Reference: http://docs.aws.amazon.com/AWSEC2 /latest/UserGuide/TroubleshootingInstancesConnect ing.html



JapanCertは最新の300-070問題集と高品質の70-532問題と回答を提供します。JapanCertの070-696 VCEテストエンジンと1z0-971試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の200-310 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/AWS-Solutions-Associate-JP.html



[15] 70-713 受験対策解説集

投稿者: 70-713 受験対策解説集 - 70-713 最新日本語版参 投稿日:2017年11月17日(金)17時57分24秒 111.175.7.141  通報   返信・引用

NO.1 You are leading a SAM improvement program for an organization that does not have a
dedicated purchasing department.
Departments are experiencing delays in software orders. You must recommend improvements for
purchasing processes.
The solution has the following requirements:
-Reduce delays in ordering new software licenses.
-Ensure that the organization receives volume discount.
-Minimize overhead required for generating purchase orders.
Which two actions should you recommend? Each correct answer presents part of the solution.
NOTE: Each correct selection is worth one point.
A. Revoke software purchasing authority from department managers.
B. Only allow software purchases through approved vendors.
C. Delegate purchasing to individual departments.
D. Delegate purchasing to a single team member.
Answer: B,D

70-713 受験料   70-713 ソフトウエア

NO.2 An organization implements a SAM program.
You need to ensure that license entitlements are valid as defined in the ISO 19770-1 specification.
What should you do?
A. Perform a review of software invoices and billing statements each quarter.
B. Compare the license entitlements to the hardware inventory each year.
C. Analyze and record any license discrepancies that are identified.
D. Perform a review of software invoices and billing statements each year.
Answer: A

NO.3 Note: This question is part of a series of questions that use the same or similar answer choices.
An answer choice may be correct for more than one question in the series.
Each question is independent of the other questions in this series.
Information and details provided in a question apply only to that question.
You represent a SAM partner.
A client must consolidate their IT departments into a single business unit.
The client was previously assessed in the Microsoft SAM Optimization Model (SOM) key
competencies and assigned the maturity level of Standardized.
You need to ensure that the client progresses to the next SOM level in the Deployment Process key
competency.
What should the client do?
A. Purchase software only from approved vendors.
B. Formulate a retirement process.
C. Use software metadata generated by the client.
D. Deploy only approved software.
E. Maintain updated records of deployed assets.
F. Use information provided by a software publisher.
G. Create an inventory of deployed assets.
H. Publish software deployment reports to stakeholders.
Answer: H
Explanation:
References:
http://download.microsoft.com/download/3/5/4/354b34f9-320c-42f1-b56d-
ce4282ddb796/sam_optimization_brochure_direct-to-customer_us.pdf Page: 7
(Deployment Process).

NO.4 You complete an assessment to evaluate an organization's current Microsoft SAM Optimization
Model (SOM) level.
You identify the key competencies of the model.
You need to present to management a benefit of using SAM.
Which benefit should you present?
A. acquisition process
B. cost savings
C. SAM improvement plan
D. license entitlement records
Answer: B

70-713 条件



JapanCertが提供する真実と全面的なMicrosoft認証試験について資料で100%で君の試験に合格させてまたあなたに1年無料のサービスを更新し、今はJapanCertのインターネットで無料のMicrosoftの70-713 受験対策解説集認証試験問題集のソフトウェアがダウンロード することができます。

JapanCertを通じて最新のMicrosoftの70-713 受験対策解説集試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。

70-713試験番号:70-713 シュミレーション問題集
試験科目:「Software Asset Management (SAM) - Core」
最近更新時間:2017-11-16
問題と解答:47

>> 70-713 シュミレーション問題集


我々JapanCertが自分のソフトに自信を持つのは我々のMicrosoftの70-713 受験対策解説集ソフトでMicrosoftの70-713 受験対策解説集試験に参加する皆様は良い成績を取りましたから。Microsoftの70-713 受験対策解説集試験に合格して彼らのよりよい仕事を探せるチャンスは多くなります。あなたに安心させるために、我々のソフトを利用してあなたが試験に失敗したら、我々は全額で返金するのを承諾してよりよいMicrosoftの70-713 受験対策解説集ソフトを開発し続けます。

JapanCertは最新のJN0-647問題集と高品質の98-380問題と回答を提供します。JapanCertの070-776 VCEテストエンジンとNS0-171試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の2V0-602 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/70-713.html



[14] 500-451 合格対策

投稿者: 500-451 合格対策、Cisco Unified Acce 投稿日:2017年11月17日(金)17時56分37秒 111.175.7.141  通報   返信・引用

JapanCertは成立以来、ますます完全的な体系、もっと豊富な問題集、より安全的な支払保障、よりよいサービスを持っています。現在提供するCiscoの500-451 合格対策試験の資料は多くのお客様に認可されました。ご購入のあとで我々はアフターサービスを提供します。あなたにCiscoの500-451 合格対策試験のソフトの更新情況を了解させます。あなたは不幸で試験に失敗したら、我々は全額で返金します。

IT業の多くの人がいくつか認証試験にパスしたくて、それなりの合格証明書が君に最大な上昇空間を与えます。この競争の激しい業界でとんとん拍子に出世させるのはCiscoの500-451 合格対策認定試験ですが、簡単にパスではありません。でもたくさんの方法があって、最も少ない時間をエネルギーをかかるのは最高です。

あなたはもうCisco 500-451 合格対策資格認定試験を申し込んでいましたか.いまのあなたは山となる500-451 合格対策復習教材と練習問題に面して頭が痛いと感じますか。JapanCertは絶対にあなたに信頼できるウエブサイトなので、あなたの問題を解決するJapanCertをお勧めいたします。役立つかどうかな資料にあまり多い時間をかけるより、早くJapanCertのサービスを体験してください。躊躇わなく、行動しましょう。

500-451試験番号:500-451 学習教材
試験科目:「Cisco Unified Access Systems Engineer Exam」
最近更新時間:2017-11-16
問題と解答:35

>> 500-451 学習教材


NO.1 If customers want to automate and simplify the deployment of one or more new Cisco Catalyst
switches, which feature should they use?
A. Cisco Smart Deploy
B. Cisco Smart Install
C. Cisco Auto Config
D. Cisco Auto Deploy
Answer: B

500-451 ミシュレーション

NO.2 Which option can be a source of PI Assurance data?
A. ISE client join statistics
B. NetFlow on Catalyst 4500 Series Switch
C. WLC SNMP traps
D. MPA on Catalyst 6500 Series Switches
E. Catalyst 3850 Series Switch interface status
Answer: B

500-451 全真

NO.3 How can you customize the Home view of Prime Infrastructure?
A. Open the Operate menu, select the Home View option, Choose Edit Home View, select new
Dashlet from the list.
B. Open the Administration menu, select the Dashlets option, select new Dashlet, click Add to Home
View.
C. Home view cannot be customized in Prime Infrastructure 2.0.
D. Add Dashlets and edit existing Dashlets.
Answer: D

500-451 実際   500-451 関連

NO.4 Which feature should you recommend if a customer has high-density wireless deployments and
they want to monitor bandwidth consumption and manage network resource utilization?
A. Bonjour
B. AVC
C. CleanAir
D. ACL
Answer: B

500-451 参考



JapanCertは最新の156-215.80問題集と高品質の1z0-976問題と回答を提供します。JapanCertのC_HANAIMP_12 VCEテストエンジンと1z1-966試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の6210 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/500-451.html



[13] Microsoftの70-740

投稿者: Microsoftの70-740 受験料認定試験の最新な問題集 投稿日:2017年11月17日(金)17時54分15秒 111.175.7.141  通報   返信・引用

JapanCertが提供したMicrosoftの70-740 受験料トレーニング資料を利用してから試験に合格することがとてもたやすことになって、これは今までがないことです。これは試験に合格した受験生の一人が言ったのです。JapanCertが提供したMicrosoftの70-740 受験料トレーニング資料はあなたの雑然とした考えを整理できます。そうしたらあなたは心理的なストレスを減らせるだけでなく、気楽に試験に受かることもできます。JapanCertには一部の問題と解答を無料に提供して差し上げますから、もし私の話を信じないのなら、試用版を使ってみてください。利用してみたら効果があるかどうか自分でよく知っているようになります。あなたに絶対向いていると信じていますよ。

JapanCertは専門的な、受験生の皆さんを対象とした最も先進的なMicrosoftの70-740 受験料試験の認証資料を提供しているサイトです。JapanCertを利用したら、Microsoftの70-740 受験料試験に合格するのを心配することはないです。

70-740試験番号:70-740 対応問題集
試験科目:「Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016」
最近更新時間:2017-11-16
問題と解答:180

>> 70-740 対応問題集


NO.1 You have an Active Director domain named Contoso.com.
The domain contains servers named Server 1, Server2 and Server3 that run Windows Server 2016
Server1 and Server2 are nodes in a Hyper V cluster named Cluster1.
You add a Hyper V Replica Broker role named Broker 1 to Cluster 1
Server3 is a Hyper-V server. A virtual machine named VM1 runs on Server3.
Live Migration is enabled on all three servers and it is configured to use Kerberos authentication only.
You need to ensure that you can perform the migration of VM1 to Server2
What should you do?
A. Modify the Cluster Permissions for Cluster1.
B. Modify the Storage Migration settings on Server3
C. Modify the Delegation settings for the Server3 computer account.
D. Add the Server3 computer account to the Replicator group on Server1 and Server2.
Answer: C
Explanation: References:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj134199(v=ws.11).aspx#BKMK_Step1

NO.2 Which container type is described below:
Provides application isolation through process and namespace isolation technology.
This container shares a kernel with the container host and all containers running on the host.
A. Windows Server Container
B. Hyper-V Container
Answer: A

70-740 トレーニング

NO.3 DRAG DROP
You are planning the configuration of a virtual network switch for a Hyper-V environment.
The environment will contain the following Hyper-V hosts:
- A server named Server1 will have 10 virtual machines that must be able to communicate with each
other. The virtual machines must be prevented from communicating with Server1 and all other
servers on the corporate network.
- A two-code failover cluster named Cluster1 will have 20 virtual machines. The virtual machines will
run on both nodes. Hyper-V hosts on the corporate network must be able to connect to the virtual
machines.
Which type of virtual switch should you select for each Hyper-V host? To answer, drag the
appropriate virtual switch types to the correct hosts. Each virtual switch type must be used once,
more than once, or not at all. You may need to drag the split bar between panes or scroll to view
content.
Answer:

NO.4 Note: This question is part of a series of questions that use the same similar answer choices An
answer choice may be correct for more than one question in the series Each question is independent
of the other questions in this series.
Information and details provided in a question apply only to that question
You have a two-node Hyper-V cluster named Cluster1
As virtual machine named VM1 runs on Cluster1
You need to configure monitoring of VM1 The solution must move VM1 to a different node if the
Print Spooler service on VM1 stops unexpectedly
Which tool should you use?
A. the Failover Cluster Manager console
B. the clussvc.exe command
C. the configurehyperv.exe command
D. the Hyper-V Manager console
E. the cluster.exe command
F. the Disk Management console
G. the Computer Management console
H. the Server Manager Desktop app
Answer: A

70-740 前提



JapanCertは最新の1Y0-230問題集と高品質のHPE2-W01問題と回答を提供します。JapanCertの070-740 VCEテストエンジンとHPE6-A29試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の300-165 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/70-740.html



[12] MB2-717 テスト資料 - Microsoft Dynamics 365 For Sales

投稿者: MB2-717 テスト資料 投稿日:2017年11月17日(金)17時53分43秒 111.175.7.141  通報   返信・引用

NO.1 You are a technical support specialist for your company.
The Company's sales staff are issued a company laptop to use when interfacing with Microsoft
Dynamics 365.
They need to integrate their smart phones with Microsoft Dynamics 365 as well.
Many of their phones, however, do not have a supported web browser.
What should you suggest to meet this sales staffs need?
A. Advise them to download the Microsoft Dynamics 365 App from the Office 365 Admin portal.
B. Advise them to run the Microsoft Dynamics 365 web app on their phones.
C. Advise them to download the Microsoft Dynamics 365 App from their phone's store.
D. Advise them to use the web client to access Microsoft Dynamics 365 from their phones.
Answer: C

MB2-717 取得

NO.2 You are a salesperson using Microsoft Dynamics 365.
You need to create a quote for services to be offered to one of your customers.
You have selected a potential customer and saved the quote record.
What should you add to the quote?
A. Add a connection between the Opportunity and the Quote.
B. Add Service Activities.
C. Add Price Lists.
D. Add Quote Products as tine items.
Answer: C

MB2-717 例題

NO.3 Your sales manager has asked you to take over management of a sale for a customer that was
managed by a previous employee.
You want to make sure everyone who views the Opportunity has full visibility to everything that has
happened with the sale to this point and allow other staff to see that you are now managing the sale.
How can you meet these needs in Microsoft Dynamics 365?
A. Assign the record to a team.
B. Assign the record to yourself.
C. Email the new management information to everyone in the company.
D. Delete the Opportunity and recreate it.
Answer: A

MB2-717 モード

NO.4 Based on a conversation with a potential customer, you think there may be a Lead record for
the customer in Microsoft Dynamics 365.
You need to find the disqualified lead so that you can review the activity history on the lead.
Where are two places you can find this information? Each correct answer presents a complete
solution.
A. Leads Lookup view
B. Advanced Find
C. Disqualified Leads view
D. Closed Leads view
Answer: B,D



MicrosoftのMB2-717 テスト資料認定試験に受かりたいのなら、適切なトレーニングツールを選択する必要があります。MicrosoftのMB2-717 テスト資料認定試験に関する研究資料が重要な一部です。我々JapanCertはMicrosoftのMB2-717 テスト資料認定試験に対する効果的な資料を提供できます。JapanCertのIT専門家は全員が実力と豊富な経験を持っているのですから、彼らが研究した材料は実際の試験問題と殆ど同じです。JapanCertは特別に受験生に便宜を提供するためのサイトで、受験生が首尾よく試験に合格することを助けられます。

あなたはその他のMicrosoft MB2-717 テスト資料認証試験に関するツールサイトでも見るかも知れませんが、弊社はIT業界の中で重要な地位があって、JapanCertの問題集は君に100%で合格させることと君のキャリアに変らせることだけでなく一年間中で無料でサービスを提供することもできます。

MB2-717試験番号:MB2-717 対応資料
試験科目:「Microsoft Dynamics 365 for Sales」
最近更新時間:2017-11-16
問題と解答:95

>> MB2-717 対応資料


MB2-717 テスト資料はIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。もし合格しないと、われは全額で返金いたします。

JapanCertは最新のE_HANABW_12問題集と高品質のSY0-501問題と回答を提供します。JapanCertのHP2-B149 VCEテストエンジンとN10-006試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のNSE4-5.4 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


http://www.japancert.com/MB2-717.html


レンタル掲示板
17件の内、新着の記事から10件ずつ表示します。

お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.