投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終末

投稿者:NO  投稿日:2009年 6月 1日(月)14時51分5秒
  通報
  十分一は雨はなかったようだ、しかし風向きが東風たぶん誰も連絡がなかったので飛んではいないと思われる。そして私は、プチ旅行で秋田大台までの日帰り旅行。ハング界では片道180Kmほどの日帰りはそんなにびっくりすることではないが、一般的には相当覚悟しないとできないことらしい。・・・・
大台は西向き、風は東風強め当然飛べる感じではありませんでした。せっかくなのでTOまで上がるとTOはまさにローター巻き返しのだましがほどよく入り飛べそうな感じでありました。当然大人なので飛んでませんが、帰りは国見に寄り道三浦さんに挨拶をし帰ってきました。帰り道神室により温泉突入、15年前にはなかったものがいくつか、ホテル、お風呂(300円)などができ綺麗になっていました。温泉もサウナ付でこの値段ですからお得です。飛べない時の家族サービスでした。
日曜日は曇り一時雨、飛んでいません子供が出る南陽よさこい祭に応援、その後犬の予防注射、家の掃除、などで一日終了、来週に期待、

本日月曜日、約一か月ぶりのフライト鈴木さん、TOでハーネス調整&突貫工事、西風が強くならないうちにフライト、1100mほどゲインソアリングをしていました。途中バリオが壊れ1時間ほどでLD、寒気の影響からサーマルぼこぼこで楽しかったようです。LD後風が強くなりフライト終了でした。

連絡、
6月13日(土)は県連主催のスカイフェスですオープン参加ですので多くの参加
お待ちしています。なお、レセプション前に総会を行います。今年は役員改正の年になっていますので役員希望の方立候補お願いいたします。
スカイフェス参加費500円(エリア代1500円別)レセプション参加費1500円です。

6月21日(日)HGベーシック講習会をマップス(岩手県吉本練習バーン)にて行います。参加対象者はフライヤー全般です。お問い合わせマップスまで(0191ー64−3081

》記事一覧表示

新着順:59/100 《前のページ | 次のページ》
/100