投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山形県Sフェスティバル

投稿者:NO  投稿日:2009年 6月14日(日)22時39分28秒
  通報 編集済
  無事終了、昨日怪しい天気ではありましたがお昼ごろに晴れ間ができ約2時間ほどソアラブルなコンデションになりいい感じのフライトができました。タスクは雲底が低くやや発達すると日射もさえぎられるということもあり小さめのタスク高つむじ〜湯沼温泉〜ログハウス〜MLDGOALでしたが結果湯沼温泉まで8名がゲットその後上がらず皆撃沈、ターゲット勝負に、そして優勝は体を張った体当たり芸で仙台遠藤さんのグライダーのノーズがターゲットの真ん中を刺し見事優勝、その他5m内にセーフティーに降りるが計測をせず団子状態、で獲得高度勝負に出て、海抜1160mで私2位、1060mで力石川さん3位大友君という結果になりました。LD後はまたもや雨が降り出しいい感じで終了いたしました。
今日は、朝方まで曇っていましたがお昼ごろから晴れ間が出て今日もいい感じに飛ぶことができました。本日の獲得高度は1300m力石川さん、私はタンデム予約9名を受け3名のフライト残りはパライントラに託しフル回転でした。後半はガンガン条件が上がり梅雨の合間の良いフライトで2日間儲けものの週末でした。さすが梅雨に強い十分一です。来ないとわからないですねー。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100