|
|
十分一は予報通りの東風、この予報だけは当たりますねー。早速ドライブがてら三の倉までこ一時間、東風のときは期待を裏切らないところが三の倉です。エリアはパラフライヤーでにぎわっています。私はお客さんもいなかったのでパラグライダーで40分ほど磨きました。TOではタンデム体験に来ていたかっつのお客さんですが、なんとハング経験者ということが判明、しかも米沢に転勤で来ているとか、運命を感じました。やっぱ行ってみないと分からないですねー。十分もいいのですが、東風は飛べますが結果はだいたい想定内のフライトであまり楽しくないので、東風予報の時はは1時間で移動ができる三の倉がよいですよ!!今ならLDも広いし、タバコ畑も問題ありませんからHGもらくらく降ろせます。東風予報は、基本的に北東以外は移動しますので早めの集合をお願いします。
連絡
忘年会を11月14日(土)に企画します。
ツアーですが、11月21日〜23日の3日間板敷に行きます。当日はLDにてクラフトフェアーがあり降りてからも楽しいです。露店がいっぱい、そして板敷オータムフライトもあるのでこちらで商品ゲットです。とても楽しい大会なので初めての方でも楽しめると思います。フリーフライトもできますのでぜひ大勢で行きましょう。
|
|