投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

穏やか 

投稿者:  投稿日:2009年11月 7日(土)22時28分42秒
  通報
  今日の十分一は朝から超濃い濃霧で12時ごろにようやくLDが見えるぐらいになりました。しかし、こんなときは天下一品の雲海、今日の雲海は本当に綺麗だったらしい。私は隣組の用事で1時ごろTOに、逆転層が完璧にでき上がる要素まるでなし、安心してぶっ飛びができるコンディションでした。山はピンクカップのおかげで大賑わい、毎週こんな感じだったら十分一も楽しいのだろうなー。若いっていいなーていう感じでした。私は、ライトスピードのプッシュバテンからフリップバック使用に変更これが以外に大変だーということに後できずくのだった。ちなみに今日のZAOは2200mまで上がったそうな(パラですが)ノブ予報的には3000m付近まで安定層が続いていたようなので今日は標高の高いTOだったらZAOのようなことは起きただろう。十分一では山が低すぎだったようです。明日は西風が期待できそうなので今日よりは期待ができそうです。

来週14日(土)はノブエアーの少し早めの打ち上げです。場所は満腹ホールです。参加できる方ご連絡ください。今回ははがき、メールなどの連絡は入れていませんのであしからず。講習は雪が積もるまでやります。

メールアドレスがパソコンが壊れ情報がなくなりました。パソコンが新しくなりましたので
空メールで結構ですのでノブエアーまで送ってください。お願いします。

11月に入りグライダー駐機庫の2010年度更新を行っていますこちらのほうもよろしくお願いいたします。(1年間18000円、1月2000円)です。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100