投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

書き込み発見

投稿者:ちと  投稿日:2004年12月28日(火)01時39分55秒
  通報
  すいません、チェックしていませんでした。
ここ最近書き込み率低いので、、、
おエビの方で、テキストバージョンで書き込んでくださっても良かったのに。

2004年ももうすぐ終わりですね。
今年は何だか、仕事に生きていましたよ。上司に延々としかられながら、やがてそれが快感に。
実はM属性が有ったんだと、新鮮な驚きですね。
なんだかんだと部下まで出来たし、でも放任主義な私は、管理者タイプではないようです。
「なによ、こんなのもできないの」
と、思ったり思わなかったりする私は不親切な上司。
ああ、このままでは、今話題の「負け犬」女になってしまいそう。来年は、仕事を脱却して、もっと、自分のために行きようと思います。キャリアって響きが似合わない。

さてさて、下記でもふれられてる(悪魔のささやき)、プールサイドでデートこねたですけど、真冬でも一向に構わないのならアップします。けど、それもきっと年明けての話になりそうです。
プールにしろ、今おエビでやってる、S戸口殺人事件にしろ、何気ない一言に感化されて、そこから話が発展していく楽しさです。
キャッチボールのよう。

ちなみに、ハウル  ですが、
あくまで、あれは、宮崎ハウルでした。
映画化された作品が、原作(小説)と違うからって、作品そのものを否定するのはみっともないとは思いますが。ハウルとして見る限り。違和感が。
宮崎アニメとして、見るといい。(ただし、戦争反対、介護老人問題)など、あまりにタイムリーなネタをアニメに盛り込む必要はないと、、
妙に、説教臭さがあって、年取ったな、宮崎監督と思いました。
ハウル悶えで見るのも又一興。西の魔女がもっと大活躍で、はちゃめちゃで、ソフィと全面戦争でもやらかせば文句有りません。

2005年、来年もよろしくお願いいたします。

>泡泡酒(ほうほうしゅ)
って、発砲日本酒があるんですが、日本酒のくせに、発砲しています。蓋を開けると、ガラスのそこからふつふつと気泡が発生します。スパークリングワインの感覚で楽しめばいいのですが、味は、ちゃんと日本酒のお米の甘さ。ちょっとしたマイブームでした。

》記事一覧表示

新着順:4/96 《前のページ | 次のページ》
/96