投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お〜!みんな、名古屋はすげーよ!

投稿者:YUJIMAN  投稿日:2008年 2月11日(月)22時26分34秒
  通報
  いやいや名古屋ジャラビーカンの皆さんお揃いで!!ちょっと持ち上げすぎじゃない!?
遅ればせながらお世話になりました〜!いやー名古屋最高でした!マジで!
非常に充実した時間を過ごさせてもらいました。最後はぼくのわがままでヤポネシアまで付き合ってもらってありがとう〜。でもノブ君にも久しぶり会えたし、あのあと大阪でラスティックのメンバーとも会えて濃い旅になりました。
ハンバーグと特大エビふりゃ〜が食べれなかったのだけが心残りですが〜。あ、ななちゃん人形も!
皆さんのおもてなしの気持ち感謝してます。
今年はFOLIKANでも行きたいなーと思う今日この頃。
またウコン飲んで参戦します!
おっと、やったリズムもゆっくり育てていこうぜ〜!
ありがと〜〜〜!!!

タカオも元気にしてると風の便りで聞きました。
FOLIKANのニューHPも出来上がってますが、なかなか移動するタイミングを失いつつ、3月に入ってタカオが帰ってきたら移動しようと思います。
2月の22日はハレアカラのイベントでフォリカン3人で出ますよ〜。また詳しくお知らせします。
そろそろ寒いのも飽きてきたな〜。
今年はどんな年になるだろう。
僕らの音が、僕らの事を知らない人にまで届いたら幸せだな〜。
今年も一生懸命楽しみます!みんなとにかく叩こうぜ!
ANYA FO!

》記事一覧表示

新着順:13/90 《前のページ | 次のページ》
/90